Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Какая же принцесса без короны?



Каждая маленькая девочка считает себя принцессой! Можно, конечно, для этой нехитрой цели долго караулить принца, а можно...

Можно принять участие в эксклюзивном проекте для девочек, который проходит в Екатеринбурге под названием "Принцесса года". Этот проект создан для того, чтобы каждая девочка от 5 до 14 лет могли показать свою уникальность и неповторимость. Реализовать свои скрытые возможности и развивать свои таланты.

Перед этим, девочки поступают в "Школу Принцесс", где им помогают развивать физические и творческие данные, не забывая про культуру поведения. Некоторые принцессы уже готовы выпуститься из этой прекрасной школы, научившись всему самому хорошему но, корона достанется только одной.

Все девочки очень талантливые и умные, но я прошу проголосовать вас за Анну Бутырских:



Анюте 10 лет, она занимается гимнастикой, танцами, рисованием. Любимое блюдо - ягодный тар-тар. Любимый мультик «Рапунцель». Любимая Принцесса Бель из сказки «Красавица и Чудовище». Аня очень ласковая, добрая, веселая и активная.



Прошу Вас поддержать Анну Бутырских и проголосовать за неё, пройдя по этой ссылочке и поставив галочку напротив её фамилии.

Спасибо всем огромное заранее! Всем проголосовавшим лучики добра!)


Tags: Екатеринбург, голосование, дети, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments