Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Какая же принцесса без короны?



Каждая маленькая девочка считает себя принцессой! Можно, конечно, для этой нехитрой цели долго караулить принца, а можно...

Можно принять участие в эксклюзивном проекте для девочек, который проходит в Екатеринбурге под названием "Принцесса года". Этот проект создан для того, чтобы каждая девочка от 5 до 14 лет могли показать свою уникальность и неповторимость. Реализовать свои скрытые возможности и развивать свои таланты.

Перед этим, девочки поступают в "Школу Принцесс", где им помогают развивать физические и творческие данные, не забывая про культуру поведения. Некоторые принцессы уже готовы выпуститься из этой прекрасной школы, научившись всему самому хорошему но, корона достанется только одной.

Все девочки очень талантливые и умные, но я прошу проголосовать вас за Анну Бутырских:



Анюте 10 лет, она занимается гимнастикой, танцами, рисованием. Любимое блюдо - ягодный тар-тар. Любимый мультик «Рапунцель». Любимая Принцесса Бель из сказки «Красавица и Чудовище». Аня очень ласковая, добрая, веселая и активная.



Прошу Вас поддержать Анну Бутырских и проголосовать за неё, пройдя по этой ссылочке и поставив галочку напротив её фамилии.

Спасибо всем огромное заранее! Всем проголосовавшим лучики добра!)


Tags: Екатеринбург, голосование, дети, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments