Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Выигрышем нужно делиться.

Раньше я писал об акции-шоу под названием "Разбогатей на диване", в котором нужно было провести человеку 7 дней дней не вставая с дивана. Так вот, участник этого шоу с лёгкостью продержался-провалялся на мягком ложе и выиграл 100 тысяч рублей. Но то время, пока Григорий (так зовут победителя акции) лежал на диване, он провёл с пользой.

ce444b0c_resizedScaled_630to420

Вот, что он говорит сам:
— Пока я валялся тут, я много размышлял, читал статьи и форумы — люди пишут, что валяться на диване — пустое занятие и что эти деньги лучше было бы направить на поддержание жизни и здоровья больных детей, которые страдают заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Им была бы полезней такая помощь. Поэтому мы с женой посовещались и приняли решение, что сделаем минимальный вклад — пять тысяч рублей. Я нашел в Сети информацию о девочке Анисии и уже созвонился с ее отцом.
Так что, друзья, лежать на диване не только бывает прибыльно, порой, но и полезно. Молодец Григорий, достойно поступил, посовещавшись с женой!

За новость и фото спасибо http://66.ru


Tags: Екатеринбург, Россия, благотворительность, реалити-шоу
Subscribe
promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments