Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Выигрышем нужно делиться.

Раньше я писал об акции-шоу под названием "Разбогатей на диване", в котором нужно было провести человеку 7 дней дней не вставая с дивана. Так вот, участник этого шоу с лёгкостью продержался-провалялся на мягком ложе и выиграл 100 тысяч рублей. Но то время, пока Григорий (так зовут победителя акции) лежал на диване, он провёл с пользой.

ce444b0c_resizedScaled_630to420

Вот, что он говорит сам:
— Пока я валялся тут, я много размышлял, читал статьи и форумы — люди пишут, что валяться на диване — пустое занятие и что эти деньги лучше было бы направить на поддержание жизни и здоровья больных детей, которые страдают заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Им была бы полезней такая помощь. Поэтому мы с женой посовещались и приняли решение, что сделаем минимальный вклад — пять тысяч рублей. Я нашел в Сети информацию о девочке Анисии и уже созвонился с ее отцом.
Так что, друзья, лежать на диване не только бывает прибыльно, порой, но и полезно. Молодец Григорий, достойно поступил, посовещавшись с женой!

За новость и фото спасибо http://66.ru


Tags: Екатеринбург, Россия, благотворительность, реалити-шоу
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments