Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Чистые" депутаты.

Правительство России может представить кодекс в котором пропишут обязанности чиновников не использовать служебное помещение в личных целях, уважительно относиться к СМИ и строго соблюдать требования антикоррупционного законодательство.

poster-10

Блин, а раньше можно было неуважительно относиться к СМИ, брать взятки и использовать служебное помещение в личных целях?!  Но самое главное и важное в Кодексе это будет то, что внешний облик чиновника должен будет располагать граждан к власти. Её представитесь должен быть чисто выбрит, чист, аккуратен в одежде. Желательно, чтоб госслужащий носил костюм, но за классические джинсы с места тоже не погонят. Это все должно быть и так как само собой разумеющееся.

Помимо правил поведения в кодекс впишут и санкции за неэтичные поступки. Вот по этой части к Жириновскому, но думаю он не сильно расстроится. Ну, а на самом деле, не так уж и важно как ты выглядишь, депутат. Важно, чтоб ты был честным и работал на благо народа!

Tags: Россия, депутат, кодекс, правительство
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments