Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Почему дети "патриотов" учатся за границей?



Вот наши чиновники любят говорить красивым словцом, особенно про патриотичное воспитание наших детей. Мол, светлое будущее невозможно без хорошего образования и что оно влияет на рост экономики страны, и что именно патриотизм должен быть национальной идеей, но при этом, сами же дают возможность получать образование для своих детей за границей! Странные люди...

Наверное, нечему тут удивляться, пока руки развязаны и всё дозволено! Как никогда ранее, я хочу поддержать одну инициативу наших чиновников: в Государственную думу внесен законопроект о полном запрете на обучение несовершеннолетних детей российских чиновников в зарубежных образовательных учреждениях.

Это ли не еще один шаг к светлому будущему? Может быть образование за границей и лучше пока, чем у нас, но явно оно не пользу России! Ребёнок в заграничных школах учит культурные ценности и историю чужой страны, а не там, где он родился и где его родина!

Не буду сейчас приводить в пример имена чиновников и госслужащих, чьи дети учатся и или уже получили образование за границей. Думаю, всё про них знают. В советское время дети руководящей элиты учились в специализированных школах. Они могли отдыхать в лучших санаториях страны, а посещать за границу только вместе с родителями и поступать в престижных вузы типа МГИМО, а не Кембридж.

В общем, законопроект мне такой нравится! Вернём всех детей чиновников на родину, устроим их в российские образовательные учреждения и тогда, быть может, уровень воспитания и образования в нашей стране станет лучше! А как вы считаете?


Tags: дети чиновников, законпроект, образование, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 764
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →