Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Водители-мигранты останутся за рулем маршруток до 2015 года.

Госдума одобрила отсрочку до 1 июня 2015 года введения запрета на работу в России водителей-мигрантов с иностранными водительскими правами. Транспортный коллапс отменяется, друзья. Депутаты отмечают, что до вступления в силу этого запрета оставалось меньше двух недель, однако порядок обмена иностранных прав на российский так и не был разработан.

20460_original

Сказать, что владельцам маршрутов стало легче, нельзя, хотя некоторые и будут рады. А многие уже избавились от своих машин, продав их за бесценок. А, например, на нашем маршруте, работают, практически все русские водители, соответственно с правами российского образца. Для нас могло бы измениться всё в лучшую сторону. Ведь конкурентов бы в городе стало намного меньше. Ну что, как говорится сейчас ничего не изменить. А пассажирам маленький совет - чтоб культура вождения у водителей маршруток изменилась, давайте принимать в этом непосредственное участие. Кто, если не вы? Друзья, а как вы относитесь к подобному решению Госдумы?



Tags: водители-мигранты, закон, маршрутки, права
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →