Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Осторожно, водятлы за рулём!

На Урале второй день идет, нет, валит снег. На дорогах из-за этого, конечно, заторы и пробки. Но, сами же водители в такую погоду создают максимум проблем себе и другим на дороге. Мало того, что многие уже "переобулись" на летнюю резину, так некоторые даже не удосуживаются очистить машину от снега.

THsOHSIykx4

Перед вами типичный водятел, у которого из-за снега даже стоп-сигналы не видно, не говорю уже про указатели поворотов. Очень как-то бесят меня такие на дороге. Почему нужно к самому себе относится по-скотски и других не уважать? Тип за рулем ехал загадочный. При обгоне я заметил, что у него полностью опущено водительской стекло.

Еще, утром "яндекс" зафиксировал 9-бальные пробки и кучу ДТП. В общем зима пришла нежданно и негаданно. Многие водители, как всегда, к веснезиме оказались не готовы.

Tags: Урал, авто, водитель, водятел, пробки, снегопад
Subscribe
promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →