Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Павел Воля обозвал екатеринбуржцев гопниками



Российский комик, резидент "Comedy Club" Павел воля, выступавший на днях в Америке в Нью-Йорке пошутил про Екатеринбург и его жителей. Реакция екатеринбургжцев не заставила себя долго ждать.

Юморист назвал екатеринбургжцев гопниками: он предположил, что американцев в Екатеринбурге после выступления комика за дверьми бы ожидали сидящие на корточках "пацанчики".

"Мы сидим с вами в огромном зале, нас тысяча с лишним человек. Мы находимся в Нью-Йорке, это сердце Америки. Я разговариваю с вами по-русски, вы понимаете то, что я говорю по-русски. Этот вечер возможен. Он возможен! God bless America! Реально! Не могу себе представить где-нибудь в Екатеринбурге концерт американского стендап-комика. Вот просто представьте: в Екатеринбурге собрался полный зал американцев. Американцы там все ржут, смеются. И не боятся выходить из этого зала! Не боятся обратно на улицу идти", – сказал Воля.


http://youtu.be/umY5B3NiD_U

Под роликом в комментариях тут же стали высказываться возмущённые горожане: "А неплохо Павел Воля жителей Екатеринбурга в терминальную карикатурную гопоту записал, а?"

Жители Екатеринбурга предложили бойкотировать концерт комика, который запланирован 25 декабря в Екатеринбурге. Билеты на мероприятие стоят от 1,5 до 7 тысяч рублей.
Сейчас комментарии под видео отключены. Однако в соцсетях продолжается обсуждение выступления. При этом находятся и такие комментаторы, которые поддерживают Павла Волю: "Жителей Екатеринбурга назвали быдлом. А жители Екатеринбурга обещали морду разбить за правду (что не так?)".

На самом деле шутка в стиле "Comedy Club" и Павла Воли и ничего страшного я в ней не вижу, хотя не стоит появляться Воле на Уралмаше, на всякий случай...

Конечно жители Екатеринбурга совсем не такие, как рассказывает комик! Добрых и отзывчивых у нас людей очень много! Приезжай в Екатеринбург, Паша, и не бойся, бить не будем!)

Tags: Екатеринбург, Павел Воля, шутка про Екатеринбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →