Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Для кого дорогие Мерседесы?



А у вас какая машина - быть может Мерседес премиум сегмента? Странно, однако, если нет. Mercedes-Benz установил рекорд продаж в октябре. В течение прошлого месяца немецкий автопроизводитель поднял свои продажи в годовом сравнении более чем на 11%.

Наше правительство решило позаботиться и о нас. Возможно оно заключит договор с крупным немецким концерном Daimler о строительстве нового завода в Подмосковье, который будет производить премиальные внедорожники.

Концерн Daimler может вложить не менее 300 млн евро в строительство этого завода. Интересно одно, что в такие непростые времена для нашей страны, многие производители машин эконом-класса попросту ушли с российского авторынка.

А тут такая новость о строительстве целого завода машин премиум-класса. Странно, не так ли? Для кого дорогие Мерседесы? Может только для мажоров? Не думаю...

Купить машину - это одно. Нужно за неё заплатить налоги, купить полис ОСАГО и заправить топливом, попросту - содержать. А это в нашей стране с каждым годом становится всё сложнее и сложнее.

Вот последняя новость о том, как в начале следующего года вновь подорожают акцизы на топливо, алкоголь и табачную продукцию.

Теперь даже выпить за то, что нет денег на новенький "Мерс" станет еще дороже. А про сигареты я вообще молчу!

А может правильно, что акцизы увеличивают каждый год для россиян? Может исправимся таким образом? Бросим пить, курить и материться..?


Tags: daimler, акцизы, алкоголь, общество, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Почему нужно помогать нуждающимся?

    На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас…

  • Гневный пост про Uber!

    Как-то я писал про Uber и не раз. Только в тех постах были лестные отзывы, но вчера произошел случай, после которого я решил удалить приложение со…

  • Это "Урал", детка!

    Одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурге сегодня- это победа футбольного клуба Урал над московским Спартаком. "Шмели" выиграли…

  • Сильный поступок мэра Екатеринбурга!

    Мало кто знает, но мэр в Екатеринбурге имеет по большей части представительские функции, не обладая реальной исполнительной властью. В городе всем…

  • А в вашей больнице бахилы бесплатные?

    Все мы, так или иначе посещаем больницы и поликлиники, но до сих пор не все знают, что бахилы пациентам должны выдаваться БЕСПЛАТНО. А то, что у…

promo fotoded 18:37, yesterday 21
Buy for 40 tokens
10 октября 1990 года, перед Комиссией по правам человека Конгресса США, происходило выступление 15-летней кувейтской девушки по имени Наира. Со слезами на глазах, она рассказала, как после вторжения Ирака, работая волонтёром в больнице Кувейта, она видела как иракские солдаты отнимая инкубаторы для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →