Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Для кого дорогие Мерседесы?



А у вас какая машина - быть может Мерседес премиум сегмента? Странно, однако, если нет. Mercedes-Benz установил рекорд продаж в октябре. В течение прошлого месяца немецкий автопроизводитель поднял свои продажи в годовом сравнении более чем на 11%.

Наше правительство решило позаботиться и о нас. Возможно оно заключит договор с крупным немецким концерном Daimler о строительстве нового завода в Подмосковье, который будет производить премиальные внедорожники.

Концерн Daimler может вложить не менее 300 млн евро в строительство этого завода. Интересно одно, что в такие непростые времена для нашей страны, многие производители машин эконом-класса попросту ушли с российского авторынка.

А тут такая новость о строительстве целого завода машин премиум-класса. Странно, не так ли? Для кого дорогие Мерседесы? Может только для мажоров? Не думаю...

Купить машину - это одно. Нужно за неё заплатить налоги, купить полис ОСАГО и заправить топливом, попросту - содержать. А это в нашей стране с каждым годом становится всё сложнее и сложнее.

Вот последняя новость о том, как в начале следующего года вновь подорожают акцизы на топливо, алкоголь и табачную продукцию.

Теперь даже выпить за то, что нет денег на новенький "Мерс" станет еще дороже. А про сигареты я вообще молчу!

А может правильно, что акцизы увеличивают каждый год для россиян? Может исправимся таким образом? Бросим пить, курить и материться..?


Tags: daimler, акцизы, алкоголь, общество, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Керчь и слухи...

    Сегодня в Крыму произошел ужас - взорвалась бомба в Керченском политехническом колледже. По последним данным погибло 18 человек и пострадали еще…

  • Небольшая экскурсия по пивоваренному заводу Heineken

    Давно хотел побывать на пивоваренном заводе и вот такой случай мне подвернулся. Смотреть за производством того или иного продукта всегда…

  • Как важно уметь молчать, если не умеешь говорить

    Как же далеки от народа чиновники и вот очередной случай, который доказывает правдивость этих слов. И этот человек целый министр труда и занятости…

  • Пока улыбка на лице. Надолго ли?

    Ну что, друзья, это маленькая победа. Хоть я и люблю футбол, и мне нравится, как играет футболист Кокорин(именно, как футболист), но я всячески…

  • Друг в беде не бросит...

    Уже, кажется, почти все высказались по поводу поступка Мамаева и Кокорина, и все уже перемыли косточки этим футболистам, но если капнуть глубже,…

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →