Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Почему людей с избыточным весом стали приравнивать к "уродам"?



Я парень, 22 года, рост 180 см и вес 115 килограмм. Люди достаточно часто смотрят так, будто задаются вопросом "а как ты жив-то вообще?". На этой почве у меня возникает вопрос к вам: как вы относитесь к толстякам?

Этот вопрос я нашел в одной из популярной группы "Вконтакте". Действительно, кажется, что людей с лишним весом я стал замечать меньше, чем раньше. Может быть мой взор попросту не хочет замечать таких людей?

На самом деле, думаю многие со мной согласятся, что за последние годы людей, которые выбирают спорт - становится больше! Тому подтверждение повальное открытие всяческих фитнес-центров и клубов с разными направлениями, начиная от йоги, заканчивая пилатесом и так далее.

Но, если я даже на улице вижу полного человека, то "уродом" я его точно не считаю! Видимо у большинства людей, расположенных к полноте, есть комплексы.

А как вы относитесь к "толстякам"? Действительно ли их стало меньше или быть может наоборот?

Tags: здоровье, люди, полнота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →