Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Депутат Лисовенко выиграл суд у Навального.

Наблюдая со стороны за всей этой картиной, становится немного смешно. Навальный в своём твиттере опубликовал пост, в котором назвал Алексея Лисовенко "депутатом-наркоманом". С иском о защите и достоинстве депутат из "Единой России" обратился в суд. И сегодня выиграл процесс. Навального обязали выплатить истцу 300 тысяч рублей.

340660_original
Фото из блога самого  депутата lisovenko

Лично я депутата Лисовенко знаю только по твиттеру http://twitter.com/deputat_LIS и страничке в ЖЖ lisovenko.
Скажу только одно, что этот депутат - глава муниципального округа Бабушкинский давно искал встречи с тёзкой Навальным. Если почитать его в соцсетях, то у него достаточно статеек про Навального. Считаю, все эти действия пиаром со стороны депутата. В некотором роде это всё полезно и обоим Алексеям. О них сейчас все говорят, а самое главное - Навальному не заменили его условный срок на реальный, а о Лисовенко узнало большое количество народу, как о депутате, который тоже против оппозиции. Всем хорошо.

В конце, приведу только слова победителя с сайта http://www.echo.msk.ru/:

-Мы все взрослые люди и понимаем, что в этом году разворачивается серьезная борьба за мандаты Московской городской Думы. Представители оппозиции не имеют серьезной электоральной поддержки в Москве, в том числе в моем Бабушкинском районе.В этой связи они решили затеять грязную игру - подготовили и организовали провокацию в сети с целью дискредитировать меня как единственного достойного кандидата на выборах в городскую Думу от Бабушкинского района.




Tags: Единая Россия, Лисовенко, Навальный, депутат, оппозиция
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 130
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →