Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Потапенко чётко высказался про "Платон". Это касается каждого!



О системе "Платон" только ленивый не высказывался, наверное. Безуловно, мало приятного для дальнобойщиков, да и для нас с вами то, что эту систему вообще ввели! Действительно, граждане итак платят немало налогов, связанный с транспортом, плюс акцизы на бензин и так далее. А сейчас еще и тариф на "Платон" хотят поднять.

Вице-премьер Аркадий Дворкович предложил премьер-министру Дмитрию Медведеву вдвое поднять тариф на "Платон" - системы оплаты за проезд грузовиков тяжелее 12 тонн по федеральным трассам. Дворкович предложил уже в феврале 2017 года увеличить тариф с 1,53 до 2,6 рубля за километр, а в июне – до 3,06 рубля.

Помимо того, что в связи со сложившейся экономической ситуацией в нашей стране, цены на продукты и на всё остальное подорожали, то и с ростом тарифов на "Платон" товары подорожают еще больше! Ведь логично, что нагрузка ляжет на добросовестных перевозчиков, а они включат её в стоимость окончательного продукта. В итоге пострадает обычный потребитель, то есть мы с вами!

Хорошо на эту тему высказался Дмитрий Потапенко в этом интервью. Согласен полностью с Дмитрием, надо отменять из акцизы 7 рублей на соляру и транспортный налог, тогда будет более-менее всё честно!

А что вы думаете про систему "Платон"?



Tags: "Платон", Потапенко, мнение, тарифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →