Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Потапенко чётко высказался про "Платон". Это касается каждого!



О системе "Платон" только ленивый не высказывался, наверное. Безуловно, мало приятного для дальнобойщиков, да и для нас с вами то, что эту систему вообще ввели! Действительно, граждане итак платят немало налогов, связанный с транспортом, плюс акцизы на бензин и так далее. А сейчас еще и тариф на "Платон" хотят поднять.

Вице-премьер Аркадий Дворкович предложил премьер-министру Дмитрию Медведеву вдвое поднять тариф на "Платон" - системы оплаты за проезд грузовиков тяжелее 12 тонн по федеральным трассам. Дворкович предложил уже в феврале 2017 года увеличить тариф с 1,53 до 2,6 рубля за километр, а в июне – до 3,06 рубля.

Помимо того, что в связи со сложившейся экономической ситуацией в нашей стране, цены на продукты и на всё остальное подорожали, то и с ростом тарифов на "Платон" товары подорожают еще больше! Ведь логично, что нагрузка ляжет на добросовестных перевозчиков, а они включат её в стоимость окончательного продукта. В итоге пострадает обычный потребитель, то есть мы с вами!

Хорошо на эту тему высказался Дмитрий Потапенко в этом интервью. Согласен полностью с Дмитрием, надо отменять из акцизы 7 рублей на соляру и транспортный налог, тогда будет более-менее всё честно!

А что вы думаете про систему "Платон"?



Tags: "Платон", Потапенко, мнение, тарифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →