Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Чем дальше в лес, тем больше дров.

Выбирая туры за границу, мы с женой окончательно запутались. Греция, Кипр, Египет, Тунис, Турция, Тайланд...голова уже кругом. В любую страну можно улететь, примерно за одни и те же деньги. Отели 3 звезды и выше, причем понятно, что звёздность ничего не значит. Смотришь на отель в 5 звёзд, и видишь, что там явно не пахнет и 3.

В Европу, особого желания, пока ехать нет, да и жить там будет дороже. В общем мы только-только определились со страной - это Египет. Сейчас ищем исключительно песочные пляжи, пусть кораллы будут подальше от берега. Хотелось бы, конечно и отель чистенький и питание хорошее. Сидим на разного рода сайтах, читаем отзывы. Даже снится стали эти туры. В общем, ищем пока...



P.S. Всем большое спасибо за поздравления моей маме. Честно, не ожидал, что будет столько тёплых слов от вас, друзья. Спасибо вам за то, что вы есть. Мама часто читает мой блог, она их обязательно увидит!:)
Tags: море, мысли, отдых, туры
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments