Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кто может быть опаснее мажоров из Москвы для общества?



Все обсуждают поведение мажоров в Москве, которые устроили гонки от полицейских в центре столицы. Если с этими молодыми людьми всё понятно, что у них родители обеспеченные и их детки избалованны, то тогда что мы можем сказать про полицейского из Екатеринбурга, который на своём тоже Мерседесе только GL500 устроил кровавый замес в мегаполисе.



Как уверяют очевидцы, пьяный 30-летний водитель Мерседеса, следователь отдела полиции №70 Октябрьского района Екатеринбурга, на полной скорости догнал Дэу-Нексию, где находилось три человека. Водитель Нексии в результате получил сотрясение головного мозга, пассажирка незначительные ушибы, а вот пассажирке, которая ехала сзади, повезло меньше всего, у неё врачи диагностировали перелом таза, перелом челюсти.

За несколько минут до аварии, водителя "Мерса" вывели охранники из одного известного ночного клуба в Екатеринбурге за то, что тот был пьян и приставал к девушкам.

Вот это ДТП страшнее, не так ли, в сравнении с московскими мажорами на "Геликах"? Но, почему её так бурно не обсуждают в сети? Ведь случай резонансный! Пьяный полицейский на дорогом "Мерсе", возвращаясь из ночного клуба, угробил здоровье ни в чем не винных людей! Как это вообще?!

Возникает немало вопросов: Откуда у 30-летнего следака "Мерс" за 5 "лепёшек"? Почему он сел за руль в пьяном угаре? И почему его ждёт только увольнение?


Видео: https://youtu.be/-we9bYkyJ9w


Мажоры - полицейские, если можно так сказать, опаснее для общества!



Tags: ДТП, беспредел, видео, полицейский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →