Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Берёзовские пески.

Нашлось одно красивое местечко под Екатеринбургом, где есть теплый песочек и красивый пейзаж. Открыли для себя мы это место в 2012 году. Мало кто знает об этом потому, что найти это место довольно сложно. Как известно, город славится своими месторождениями золота. Сами пески находится в городе Берёзовском, а именно на одной из золотодобывающих шахт.

z_a59906a8
С одной стороны территории есть большие трубы. По-всей видимости, из них и доставляется песок наверх. Точную технологию я не знаю, но по-моему этот песок отработанный или с помощью него ищут золото, точно не знаю. Возможно, он даже вреден в некотором случае для человека. Но, мы с женой не отказались от случая позагорать на палящем солнце и погреть свои косточки в песочке.
z_b8de7988

z_6644045b

После того, как мы позагорали, мы не чесались и никаких болезней не было.:) Очень красивое место для фотосессий, например. Местная пустыня, так сказать. Сложно найти столько песка на Урале. На сколько я знаю, здесь даже поп звёзды местного масштаба снимали музыкальные клипы. В общем, если летом захочется погреться на солнце или просто по фотографироваться, то ждем в гости!:)



Tags: Берёзовский, пески, фото
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →