Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Берёзовские пески.

Нашлось одно красивое местечко под Екатеринбургом, где есть теплый песочек и красивый пейзаж. Открыли для себя мы это место в 2012 году. Мало кто знает об этом потому, что найти это место довольно сложно. Как известно, город славится своими месторождениями золота. Сами пески находится в городе Берёзовском, а именно на одной из золотодобывающих шахт.

z_a59906a8
С одной стороны территории есть большие трубы. По-всей видимости, из них и доставляется песок наверх. Точную технологию я не знаю, но по-моему этот песок отработанный или с помощью него ищут золото, точно не знаю. Возможно, он даже вреден в некотором случае для человека. Но, мы с женой не отказались от случая позагорать на палящем солнце и погреть свои косточки в песочке.
z_b8de7988

z_6644045b

После того, как мы позагорали, мы не чесались и никаких болезней не было.:) Очень красивое место для фотосессий, например. Местная пустыня, так сказать. Сложно найти столько песка на Урале. На сколько я знаю, здесь даже поп звёзды местного масштаба снимали музыкальные клипы. В общем, если летом захочется погреться на солнце или просто по фотографироваться, то ждем в гости!:)



Tags: Берёзовский, пески, фото
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →