Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Что будет 5 мая с общественным транспортом.

Всем известно, что до 5 мая водители-мигранты обязаны получить права российского образца, иначе, они не смогут работать. Но, сами же приезжие и коммерческие предприятия не торопятся идти в автошколы для пересдачи. У многих теплится надежда на то, что закон снова перенесут на некоторое время. Но, боюсь, что это не так. И с 5 мая, многие водители-мигранты уже не сядут за руль.

21429

Давайте предположим, что может произойти 5 мая с общественным транспортом в городах России.
Первый вариант.Конечно, больше всего водителей-мигрантов работает на автобусах и маршрутках. Соответственно, многие городские-коммерческие маршруты попадут под угрозу закрытия. Так как подвижной состав уменьшится в разы и работать будет попросту некому. Отсюда следует, что пассажирам к 5 мая нужно быть тоже готовыми. Иначе маршрутку придется долго ждать или вообще не дождаться.

Второй вариант. Все же с 5 мая, надеюсь, за руль уже сядет больше русских водителей. Частным организациям и предпринимателям придется брать на работу только наших сограждан, и всё же, хочешь-не хочешь, поднимать зарплату. Но на всё это уйдет некоторое время, скорее всего не один месяц.

Третий вариант. Возможно, самый приятный для пассажиров. Водителей-мигрантов за рулём общественного транспорта станет меньше. Аварийность на дорогах (со слов ГИБДД и правительства) упадёт. Закончится безобразная езда со своего рода "гонками" с пассажирами и "подрезаниями" других авто и маршруток.

Возможен еще и такой вариант, как объединение дублирующих маршрутов. То есть, из двух-трех маршрутов, возможно останется только один с суммарным количеством единиц подвижного состава. В общем, подводя итог к вышесказанному, к 5 мая нужно быть готовыми не только коммерсантам, но и пассажирам. А как всё будет на самом деле, покажет время.



  
Tags: ГИБДД, Россия, авто, водители-мигранты, водитель, закон, маршрутки
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →