Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Туроператор или "сетевуха"?

Замучил вас уже, наверно, друзья своими вопросами  про отдых на море. С женой, мы вроде как уже определились, что в первый раз поедем отдыхать через тур оператора. Есть свои плюсы в этом. И цены туров, порой, дешевле чем одни билеты на перелет на некоторых сайтах. В общем решено. Сегодня, хочу поделиться с вами одной историей и узнать ваше мнение.

На днях нас с женой приглашали в одну компанию под названием "Свисс Хелли" (Swiss Halley). Представители утверждают, что контора является туристическим порталом бронирования отелей во многих странах, а так же трансфера по всему миру с большими скидками. Мол даже booking.com является их партнером. Но самая фишка в том, что в этой фирме можно зарабатывать по-типу сетевого маркетинга, мол если придет от тебя Петя, от него Вася и так далее, купят наши ваучеры, то тебе с этого %. К "сетевухе" я отношусь НИКАК! Не считаю нужным портить отношения с друзьями и знакомыми ради собственной выгоды. Но ребята из "Свисс Хелли" утверждают, что можно пользоваться ваучером (отдельный счет в компании, с которого можно оплатить отель и трансфер) только в личных целях и почувствовать все преимущества компании, как говорится на себе. Якобы отдыхающим, именно от этой компании, даже другое отношение в любом отеле мире, а скидки на бронирование аж до 70%.
Звучит, вроде как всё убедительно -  те же деньги платятся и при обычном бронировании, даже через тот же booking, но при этом есть еще и экономия, плюс бонусы.

Что вы думаете друзья по-поводу всего этого? Может быть кто-то раньше слышал, сталкивался с подобными конторами или именно с этой? Или это всё обычная "сетевуха", по-принципу Talk Fusion?

Tags: мнения, сетевуха, тур бизнес, туроператор
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 757
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →