Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Опасное средство для обуви, которое может привести к отравлению



В Ижевске целая семья отравилась парами средства, предназначенного для ухода за обувью. Чудо-средство активно рекламируется в интернете. Главные его свойства отталкивать воду и грязь с одежды и обуви.

Ижевчанка около двух недель ждала свой заказ. Средство она купила почти за 2 тысяч рублей! Вечером, муж Дарьи обработал обувь в подъезде и вся семья легла спать.

Ночью всем в квартире стало плохо: у Даши и мужа поднялась температура, был озноб, они задыхались, у кота началась одышка, пошла пена изо рта. Дарья вызвала скорую помощь, но когда врачам приехали им вдруг тоже стало плохо...

Мы до сих пор ходим по больницам. Я кашляю, мужу ставят капельницы. Но точного диагноза пока нет. А вот кота врачи не смогли спасти – через два дня он умер. Ветеринары сразу сказали, что он отравился парами средства - рассказывает Дарья.

После случившегося Дарья начала читать отзывы про средство. Несколько людей писали о том, что тоже отравились им. Сейчас баллон находится на экспертизе. Скоро будут известны результаты проб.

Вот так заказывать чудо-средства через интернет. Будьте осторожны, читайте отзывы про те продукты, которые хотите заказать тем более через всемирную сеть интернет!

Tags: обувь, средство для ухода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →