Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Богатым автохамам можно все на дороге?



"Раскройте рты, сорвите уборы — по улице чешут мальчики-мажоры", - так пелось в одной известной песне. Во-все времена молодым людям у которых было много денег, дозволялось чуть больше, чем остальным.

Если деньги есть, то можно купить практически все, что угодно. Сам не один раз сталкивался с подобными хамами на дорогах? И как правило у них были дорогие машины!

Вычислить таких "блатных" несложно, их выдает манера и стиль езды! Они любят подрезать, ездить по обочинам, проскакивают перекресток на красный свет или же объезжают стоящих в пробке по встречной полосе, но самое любимое занятие у автохама - это "подрезать" и наглым образом перестраиваться перед другими участниками движения. И лучше, если это будет недорогая машина!

Так автохам из Екатеринбург Борис Малафеев, который в августе прошлого года выскочил из своей Audi A7  на улице Малышева и набросился на беременную Эвелину Мурзину, смог откупиться и даже умудрился не сесть за решетку! Мурзин был недоволен тем, что беременная автоледи не заметила, что он хотел перестроится в ее ряд, за что она поплатилась своим здоровьем в итоге.

Сам Малафеев позже признавал свою вину, но настаивал на том, что не имел хулиганских побуждений, а женщину побил из-за своей вспыльчивости.

Весной 2016 года мировой судья признал Малафеева виновным по п. 2 ст. 115 УК РФ (хулиганство) и приговорил к восьми месяцам исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства и выплате 50 тысяч рублей в пользу пострадавшей.

В итоге, дело закончилось совсем другим неожиданным для общественности приговором судьи. Чем же закончилась вся эта история со свердловским автохамом - мажором, читайте здесь.


Tags: Малафеев, авто, автохамы, мажоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 758
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments