Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Прохожая бабуля стала учить жизни мою жену!



Вчера жена рассказала, как они с сыном погуляли днем в парке. Всё бы ничего, но настроение моей жены испортила проходящая мимо бабуля, которая решила давать советы, как правильно воспитывать ребёнка.

Сын восторженно взбирался по лесенкам, а потом бежал по небольшой горке вниз к маме. Но тут появилась она - опытная женщина лет 70, воспитавшая, наверное, как минимум пятерых детей, проходя мимо, стала говорить про жену, что она плохая мать:

"Какие мамаши пошли ненормальные, совсем ничего не боятся! А если он запнётся и упадёт?" Она продолжила: "Что ты за мать?! Ребёнок упадет разобьется!" - и направилась в их сторону. Жена тут же встала рядом с сыном, на что бабуля сказала:  "Вот так и должна стоять, а то дурость придумают!".

И вот как объяснить таким бабулям, что не стоит так рьяно лезть в чужую жизнь и уж тем более давать советы! Как поступать в подобной ситуации? Слать лесом или же просто найти в себе силы и промолчать в ответ, ведь все-таки возраст?


Tags: бабушки, лытдыбр, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →