Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В очередь на "Почту России", как за колбасой



В отделении "Почты России" в Екатеринбурге № 149 на Бардина уже около недели собираются большие очереди. По словам горожанина Евгения, люди стоят в очереди даже на улице.

Как рассказывает житель района: "Я пытаюсь забрать посылку на этой неделе уже в третий раз, – рассказал Евгений. – Приезжаю, вижу, что на улицу тянется хвост очереди, и уезжаю. Сегодня решил, что больше откладывать не могу, встал в очередь. Передо мной – наверное, человек 40, стоял в очереди два часа. А на улице температура +1, но куда деваться, все стоят, мерзнут."

В настоящее время в ОПС № 149 направлена мобильная бригада специалистов Екатеринбургского почтамта для оказания непосредственной помощи работникам отделения. Это отделение обслуживает один из самых крупных районов города (микрорайоны Юго-Западный и Академический), соответственно, обрабатывается большой объем почты, в то же самое время новые работники находятся на стадии обучения, а на оставшиеся вакансии операторов ведётся подбор сотрудников.

Остается только посочувствовать жителям района в такой ситуации! Надеюсь, что "Почта России" исправит в ближайшее время все недочеты, ведь на носу зима, а сегодня уже первый снег пролетал!



Tags: "Почта России", Екатеринбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eric_artem 19:28, вчера 8
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments