Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В очередь на "Почту России", как за колбасой



В отделении "Почты России" в Екатеринбурге № 149 на Бардина уже около недели собираются большие очереди. По словам горожанина Евгения, люди стоят в очереди даже на улице.

Как рассказывает житель района: "Я пытаюсь забрать посылку на этой неделе уже в третий раз, – рассказал Евгений. – Приезжаю, вижу, что на улицу тянется хвост очереди, и уезжаю. Сегодня решил, что больше откладывать не могу, встал в очередь. Передо мной – наверное, человек 40, стоял в очереди два часа. А на улице температура +1, но куда деваться, все стоят, мерзнут."

В настоящее время в ОПС № 149 направлена мобильная бригада специалистов Екатеринбургского почтамта для оказания непосредственной помощи работникам отделения. Это отделение обслуживает один из самых крупных районов города (микрорайоны Юго-Западный и Академический), соответственно, обрабатывается большой объем почты, в то же самое время новые работники находятся на стадии обучения, а на оставшиеся вакансии операторов ведётся подбор сотрудников.

Остается только посочувствовать жителям района в такой ситуации! Надеюсь, что "Почта России" исправит в ближайшее время все недочеты, ведь на носу зима, а сегодня уже первый снег пролетал!



Tags: "Почта России", Екатеринбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 20:14, yesterday 13
Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →