Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Рэпер Серёга задержан за лжеминирование самолета



Сегодня утром в аэропорту Внуково пассажир сообщил, что самолет рейса Москва — Минск, который уже вылетел, может быть заминирован.

Выяснилось, что лжеминером оказался исполнитель хитов "Черный буме" и "Возле дома твоего", соавтор саундтреков к фильмам"Бой с тенью" и "Дневной дозор", рэпер Сергей Пархоменко, более известный как Серёга. После короткой проверки его доставили в дежурную часть линейного отдела полиции Внуково и даже заковали в наручники из-за возможной угрозы применения насилия с его стороны.

Серёга со своей спутницей подошел к выходу, посадка на рейс уже закончилась, и сотрудница авиакомании "ЮТэйр" закрыла дверь и отказалась пропускать пару к самолету.

Источник:

- Мужчина стал уговаривать девушку, после ее отказа он неожиданно вспылил и стал разъяренно спрашивать: "Если я скажу, что самолет заминирован, я успею?"

После этого сотрудница аэропорта вызвала к месту инцидента полицию, которая и забрала Серёгу и девушку в отдел. - С гражданина Пархоменко взята объяснительная, в которой он отрицает причастность к сообщению об угрозе взрыва на борту самолета, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Проводится проверка, по результатам которой станет известно, ожидает ли рэпера какое-либо наказание.

Tags: Серега, задержание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Самый большой в мире самовар на колёсах

    Не зря город Ирбит считается мотоциклетной столицей России. Именно здесь в годы Второй мировой войны было принято решение о переводе Московского…

  • Как накрылся мой блог-тур

    Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву. На днях пригласили в блог-тур…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments