Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Почему бой с участием сына главы Чечни показали в прямом эфире?



Известный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко раскритиковал детский турнир по MMA в Грозном, где дрались сыновья главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Бои были показаны в прямом эфире федерального телеканала "Матч. Боец".

В рамках показательного поединка в весовой категории до 33 кг 10-летний Ахмад Кадыров уже на 14-й секунде послал в нокаут своего противника. Турнир проводился накануне 40-летия Рамзана Кадырова. Сам он наблюдал за избиениями с трибуны.

Подобное зрелище очень не понравилось заслуженному бойцу, многократному чемпиону Mix Fight, а ныне — спортивному функционеру Федору Емельяненко

Емельяненко в своем Instagram написал, что его возмутил факт, что за всем этим наблюдал Рамзан Кадыров. "Мы в первую очередь должны служить примером для подрастающего поколения и заботиться об их здоровье. Участие в боях на одном уровне со взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью ребят, что не позволит им не только продолжать спортивную карьеру, но нанесет вред физическому состоянию ребенка, а также и психологическому", — считает он.

Нельзя не согласиться с Федором, уж он то точно знает, что говорит, посвятив спорту всю жизнь. Кажется, что все это было больше похоже на шоу для главы Чеченской республики Рамзана Ахматовича Кадырова!

Получается так, чтобы потешить свое самолюбие, глава Чечни даже и не подумал о том, что такие соревнования могли бы принести вред здоровью маленьким спортсменам! И почему телеканал "Матч. Боец" показывал всё это в прямом эфире? На бои ММА дети до 12 лет даже не должны допускаться в зал как зрители,а тут малыши, которым 8 лет, избивали друг друга на глазах у радостных взрослых...




Tags: Емельяненко, Кадыров, ММА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 20:14, yesterday 13
Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →