Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как снять квартиру в Москве. Отзывы о сервисе по поиску жилья ONREALTY24



Многие мои знакомые хотят перебраться жить в столицу нашей родины! У кого-то это уже получилось, а кто-то еще об этом мечтает. Не буду скрывать, что я в числе тех, кто мечтает жить в Москве. Но, тут же возникает вопрос не только о высокооплачиваемой работе, но и о выборе жилья.

Вы собрались переехать в Москву или вы уже живете там, но у вас встала потребность недорого снять квартиру или комнату. Хочется квартиру у метро с хорошим ремонтом, а на авито мошенники, дорого либо один шлак? Циан захватили агенты и требуют 100% комиссии? Тогда внимательно следуйте нашим рекомендациям, и вы найдете квартиру своей мечты.



В группе Снять квартиру, комнату в Москве без посредников, как уже понятно из названия, все объявления представлены исключительно от собственников без комиссии. Контакты собственников либо представлены в самих объявлениях, либо вы можете сделать репост понравившихся объявлений (рассказать друзьям) и написать администратору группы, чтобы вам прислали контакты собственников объявлений.



Если же вы не нашли жилье в группе Снять квартиру, комнату в Москве без посредников, которое искали, это не проблема. Специалисты команды ONREALTY24 готовы подыскать Вам жилье в Москве от собственника под ваши пожелания! Всего за 3000 рублей вы получаете услугу поиска жилья под ваши пожелания. Персональный менеджер будет искать варианты, учитывая все ваши потребности и особенности, и будет вести вас вплоть до заселения, назначать просмотры, уточнять детали (домашние животные, дети, иностранцы) и даже торговаться с собственником.

Оставляйте заявки на поиск жилья и читайте подробности услуги по поиску жилья на poisk-onrealty24.ru, узнавайте по телефону 8 (499) 322-09-15 или пишите администратору группы.

Почитать реальные отзывы о сервисе ONREALTY24 можно тут

Новая жизнь в новой квартире

Вместе с ONREALTY24!




Tags: onrealty24, Москва, аренда, недвижимость, поиск жилья
Subscribe
promo kirill_potapov august 14, 23:31 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →