Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Педофил

Следователи Екатеринбурга разыскивают возможных пострадавших от действий 36-летнего преступника. Ему инкриминируется ряд особо тяжких преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Следователи предполагают, что не все преступные эпизоды на данный момент установлены и призывают пострадавших обращаться в следственный отдел по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга СК России.

Упырок

Следователи разыскивают пострадавших от педофила (На фото) «У следствия есть основания полагать, что помимо инкриминируемых ему сейчас преступных деяний, им могли быть совершены и другие преступления. Возможные преступления, о которых информации у органов правоохраны пока не имеется, могли быть совершены на территории Екатеринбурга и Свердловской области. Следствие обращается ко всем, кто пострадал от действий данного злоумышленника и по каким-либо причинам пока не сделал соответствующего заявления в правоохранительные органы, с убедительной просьбой сообщить указанную информацию», – говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Свердловской области.

Информацию можно сообщать в следственный отдел по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области по телефонам: 8 (343) 360-45-43 (старший следователь Казанцева Е.В.), 297-71-61 (дежурная служба), 8(343)358-71-61 (круглосуточный телефон доверия ГУ МВД России по Свердловской области), либо по линии «02».

Конфиденциальность гарантируется.

Оригинал взят у voxpop_66 в Педофил

Источник.


Tags: розыск
Subscribe
promo antonprok 18:33, yesterday 9
Buy for 40 tokens
Вчера в хорошей компании вспомнили ремейк великолепного советского фильма «А зори здесь тихие». А сегодня из как раз показывают. Только что. Фильм великолепный. И старый и кажется даже новый. Но одна мысль не дает мне покая. Ни в прошлой версии фильма, ни в новой, мне непонятна сцена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment