Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Охреневший алкоголик!

Россиянин выпивает бутылку водку в магазинах, чтобы не платить за нее на кассе. Типично для России?



Житель Владивостока нашел способ бесплатно опохмелиться. Молодого человека уже не раз замечали в супермаркетах города, где он прямо у витрины залпом выпивал бутылку водки. Один из его походов удалось снять на видео.Охранники несколько раз останавливали нетрезвого посетителя, требуя возместить ущерб, однако мужчина заявлял, что бутылка на полке уже стояла пустая, он лишь "пригубил остатки".

В полиции отметили, что за подобные проступки мужчине, пристрастившемуся к алкоголю, не грозит уголовная ответственность, так как ущерб составляет всего несколько сотен рублей. Штрафы его не останавливают.


Tags: Россия, алкоголики, видео, водка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Дети, растущие без родителей…

    Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком. Думаю, что никто не…

  • Вирус Коксаки. Утка или правда?

    О вирусе Коксаки, которым пугали русских туристов в Турции, многие могли слышать по ТВ или в интернет-изданиях. Слава богу, что все мои знакомые,…

  • Спиннеры, которые никогда не выйдут из моды

    Сейчас мода на спиннеры в самом разгаре. Не знаю как там в столице, но в Екатеринбурге их продают на каждом углу, не говоря уже про рынки, где…

  • Ирбитская ярмарка - 2017

    Возрождение ярмарок в стране не может не радовать. В последнее время мы все чаще и чаще стали слышать это слово - "ярмарка". А вы знали,…

  • Вот что значит настоящий русский мужик

    Выжить после встречи с медведицей? - легко. Настоящий русский мужик справится с любыми трудностями. Грибник из Серова рассказал, как подрался с…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments