Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Спустя 14 лет после родов девушка обнаружила свою фотографию с новорожденным сыном



Правозащитница и юрист Екатерина Петрова стала мамой еще 14 лет назад. Недавно знакомые прислали Екатерине фотографию плаката с социальной рекламой, вывешенного в женской консультации. Петрова с удивлением узнала на плакате себя, совсем молоденькую мамочку, которая с нежностью смотрит на новорожденного сына.

- Во время процесса появления на свет моего сына ко мне в палату завели девушку с фотоаппаратом. Она представилась то ли корреспондентом, то ли ещё кем-то из журнала для будущих мам (название, конечно, не помню). Девушка попросила у меня разрешения сделать фото для журнала в момент, когда моего ребенка выложат мне на живот. Она заверила, что распечатает и занесёт мне фотку чуть ли не в палату. В итоге фото сделано было, но в палату мне его никто не принёс. Я конечно расстроилась, что не будет у меня такой фотки, но пережила, - написала Екатерина на своей страничке в соцсети Facebook.

И вот, когда сын Петровой уже стал подростком, во многих женских консультациях не только Екатеринбурга, но и других городов Свердловской области, появилась социальная реклама с использованием столь интимного фото. Хотя своего согласия на публикацию снимка в рекламе Екатерина, разумеется, не давала.

- Хороший мне подарок))) С днём рождения сына меня! - с юмором написала о ситуации Екатерина.

Ее друзья, тем временем, в шутку называют правозащитницу "Родина-мать" и предлагают открыть женские тренинги.

Вот такие бывают истории из жизни.



Tags: Петрова, дети, родители, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 759
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments