Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Принципиальные девушки за рулём!

Сегодня, когда я вёз на работу свою жену, при перестроении мне в основном попадались девушки за рулём. Из ряда в ряд, я перестраивался раз пять, из них три раза я попал на девушек! И знаете что самое интересное - ни одна девушка меня не пропустила! Как будто девушки, именно, сегодня хотели таким образом поздравить меня с днем смеха! Скажу сразу, у них это получилось и сейчас я хочу опубликовать фото, на котором запечатлена одна из виновниц сия деяния!

wP8rfikDjN8

Девушка блонд, на красивой машинке марки "Daewoo Matiz", с невозмутимым лицом, несмотря в мою сторону не пропускает меня перестроиться, причем, такое ощущение, что ей без разницы и плевать на машину, она на танке. Часто наблюдаю, к сожалению, молодых мам, которые также себя ведут, на заднем сидении с маленьким ребенком.

Я понимаю, что не ко всем девушкам это относится, да и не все мужики идеальны. Но мне интересно узнать, о чём и чем думает девушка-водитель, когда не пропускает авто? Не я ж один, в конце-концов замечаю это? Какие мнение у вас, друзья, по этому поводу? Буду рад вашим наблюдениям из жизни. Давайте обсудим!:)

Девушки, мы вас любим и не принимайте данный пост близко к сердцу!:)
Tags: авто, водитель, девушки, мнения
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →