Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Долг перед бывшим супругом



Чаще всего мы привыкли слышать, как мужское население не платит алименты бывшим женам. А в Екатеринбурге приставы арестовали кроссовер премиум-класса Mercedes ML 350 у женщины, которая задолжала бывшему мужу 20 миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Свердловской области, дама не хотела добровольно возвращать деньги, которые полагались экс-супругу после раздела имущества.

Кроме внедорожника у Юлии З. есть в собственности половина нежилого помещения, предназначенного под магазины, отметили в ведомстве.



Когда судебные приставы-исполнители Верх-Исетского района подъехали для составления акта описи и ареста к ресторану, где часто видели автомобиль должницы, женщина вышла, но разговаривать отказалась, объяснив, что торопится на работу.

Вместо неё рядом с авто появился мужчина и стал препятствовать исполнительным действиям. Не представившись, он пояснил, что машина теперь принадлежит ему, якобы Юлия З. отдала ему автомобиль за долги.

Однако документов, подтверждающих такую версию, "владелец" предоставить не смог. Увидев подъехавший эвакуатор, мужчина пригрозил вызвать силовиков и разобраться в происходящем. Но Mercedes всё же изъяли и передали на ответственное хранение взыскателю.

Неплохую сумму задолжала дамочка. Видимо, и бывший муж неплохо зарабатывал, а может быть он был просто альфонс? Тогда это неплохое для него начало...



Tags: Екатеринбург, авто, долг, приставы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Как накрылся мой блог-тур

    Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву. На днях пригласили в блог-тур…

  • Модная штучка для бикини?

    Как вообще в голову могла прийти такая мысль? Это как бы новый тренд лета-2017 придумали японские ювелиры. Это "Beachtail",…

  • Telegram стал главной опорой независимых СМИ. Почему?

    Стал замечать, что чуть ли ни у каждого уважающего себя канала или интернет-издания появился свой Telegram. И часто всплывают упоминания подобного…

  • Самый большой в мире самовар на колёсах

    Не зря город Ирбит считается мотоциклетной столицей России. Именно здесь в годы Второй мировой войны было принято решение о переводе Московского…

  • Дети, растущие без родителей…

    Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком. Думаю, что никто не…

promo kirill_potapov august 14, 23:31 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments