Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Долг перед бывшим супругом



Чаще всего мы привыкли слышать, как мужское население не платит алименты бывшим женам. А в Екатеринбурге приставы арестовали кроссовер премиум-класса Mercedes ML 350 у женщины, которая задолжала бывшему мужу 20 миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Свердловской области, дама не хотела добровольно возвращать деньги, которые полагались экс-супругу после раздела имущества.

Кроме внедорожника у Юлии З. есть в собственности половина нежилого помещения, предназначенного под магазины, отметили в ведомстве.



Когда судебные приставы-исполнители Верх-Исетского района подъехали для составления акта описи и ареста к ресторану, где часто видели автомобиль должницы, женщина вышла, но разговаривать отказалась, объяснив, что торопится на работу.

Вместо неё рядом с авто появился мужчина и стал препятствовать исполнительным действиям. Не представившись, он пояснил, что машина теперь принадлежит ему, якобы Юлия З. отдала ему автомобиль за долги.

Однако документов, подтверждающих такую версию, "владелец" предоставить не смог. Увидев подъехавший эвакуатор, мужчина пригрозил вызвать силовиков и разобраться в происходящем. Но Mercedes всё же изъяли и передали на ответственное хранение взыскателю.

Неплохую сумму задолжала дамочка. Видимо, и бывший муж неплохо зарабатывал, а может быть он был просто альфонс? Тогда это неплохое для него начало...



Tags: Екатеринбург, авто, долг, приставы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • В центре города эвакуаторы работают быстрее быстрого

    Зачастую автомобилисты сталкиваются с проблемой парковки в центре мегаполиса. В Екатеринбурге, как и в Москве, с недавних времен, администрация…

  • Новый уровень краж

    Я понимаю, что могут угнать машину, снять колёса, фары, например, но чтобы двери - это какое-то извращение среди воришек, я считаю. Кажется, это…

  • Как продают битые машины

    Один мой знакомый в Екатеринбурге занимается продажей битых авто. Схема простая - он покупает автомобили после серьезных ДТП, вкладывает по минимум…

  • Чем занимаются бывшие звёзды КВН

    Действительно, у большинства бывших КВН-щиков сейчас всё в полном порядке. Интересно, чем сегодня занимаются бывшие звёзды "Клуба весёлых и…

  • Вы удивитесь, когда узнаете себестоимость iPhone X

    Кто уже себе прикупил новенький iPhone X за плюс-минус 90 тысяч рублей, вы довольны? Специалисты TechInsights получили следующий результат. По их…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 757
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →