Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Долг перед бывшим супругом



Чаще всего мы привыкли слышать, как мужское население не платит алименты бывшим женам. А в Екатеринбурге приставы арестовали кроссовер премиум-класса Mercedes ML 350 у женщины, которая задолжала бывшему мужу 20 миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Свердловской области, дама не хотела добровольно возвращать деньги, которые полагались экс-супругу после раздела имущества.

Кроме внедорожника у Юлии З. есть в собственности половина нежилого помещения, предназначенного под магазины, отметили в ведомстве.



Когда судебные приставы-исполнители Верх-Исетского района подъехали для составления акта описи и ареста к ресторану, где часто видели автомобиль должницы, женщина вышла, но разговаривать отказалась, объяснив, что торопится на работу.

Вместо неё рядом с авто появился мужчина и стал препятствовать исполнительным действиям. Не представившись, он пояснил, что машина теперь принадлежит ему, якобы Юлия З. отдала ему автомобиль за долги.

Однако документов, подтверждающих такую версию, "владелец" предоставить не смог. Увидев подъехавший эвакуатор, мужчина пригрозил вызвать силовиков и разобраться в происходящем. Но Mercedes всё же изъяли и передали на ответственное хранение взыскателю.

Неплохую сумму задолжала дамочка. Видимо, и бывший муж неплохо зарабатывал, а может быть он был просто альфонс? Тогда это неплохое для него начало...



Tags: Екатеринбург, авто, долг, приставы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →