Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Поможем Илье вместе!

Друзья, прошу не проходить мимо этого поста! В моём родном, городе Ирбите, молодой парень, сын, муж, отец нуждается в срочном лечении! У Ильи Мочалова обнаружен острый лейкоз - рак крови. Требуется лечение и как мы уже привыкли, к сожалению, не у нас в стране в наших больницах, а за рубежом. Илья и родные уже ездили на обследование в Израиль. Стоимость операции и лечения составляет 10 730 000 р., что согласитесь сумма очень внушительная. Неравнодушные люди в Ирбите и области помогают Илье в сборе средств, но сумма немаленькая. В "вконтакте" и во всех соц.сетях созданы группы в поддержку Ильи! Даю ссылку на группу в "VK" http://vk.com/club45106287, где обновляется информация по кол-ву собранных средств.
Друзья, нам не сложно помочь человеку, который хочет жить, который любит своего маленького ребенка, жену и родных! Он такой же, как и мы и он имеет право на жизнь! Неравнодушных, прошу откликнуться на просьбу о помощи!
ZnIqOC3sYSs
ACEwzQNnpBM
Буду, также, благодарен за репосты и распространение информации!

Tags: Ирбит, помощь
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 756
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments