Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Поможем Илье вместе!

Друзья, прошу не проходить мимо этого поста! В моём родном, городе Ирбите, молодой парень, сын, муж, отец нуждается в срочном лечении! У Ильи Мочалова обнаружен острый лейкоз - рак крови. Требуется лечение и как мы уже привыкли, к сожалению, не у нас в стране в наших больницах, а за рубежом. Илья и родные уже ездили на обследование в Израиль. Стоимость операции и лечения составляет 10 730 000 р., что согласитесь сумма очень внушительная. Неравнодушные люди в Ирбите и области помогают Илье в сборе средств, но сумма немаленькая. В "вконтакте" и во всех соц.сетях созданы группы в поддержку Ильи! Даю ссылку на группу в "VK" http://vk.com/club45106287, где обновляется информация по кол-ву собранных средств.
Друзья, нам не сложно помочь человеку, который хочет жить, который любит своего маленького ребенка, жену и родных! Он такой же, как и мы и он имеет право на жизнь! Неравнодушных, прошу откликнуться на просьбу о помощи!
ZnIqOC3sYSs
ACEwzQNnpBM
Буду, также, благодарен за репосты и распространение информации!

Tags: Ирбит, помощь
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments