Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Истории из Екатеринбургского отеля про приезд Тимати, Басты и Xzibit

Интересно, почему наши "звезды", приезжая, как они считают, в провинцию, ведут себя нагло и высокомерно?! Интересная история из первых уст именно про это.



Начал я свою трудовую деятельность в замечательном городе Екатеринбурге (в котором учился и который сильно люблю) в одном из крупнейших отелей в городе. После нескольких случаев в отеле я начал замечать разительное отличие в менталитете "звезд" российских и иностранных.

Случай один:

Останавливался у нас перед концертом один небезызвестный "рэпер" Тимати. Мы ездили его встречать в аэропорт с водителем. Сам кортеж Тимати не мог доехать без сопровождения, им нужна была машина, за которой они бы следовали. У них в кортеже было четыре черных Porsche Cayenne плюс машина с неким оборудованием. С первого его шага в лобби отеля, было понятно, что он из себя представляет. Комок понтов и вы*бонов. Без охраны никуда не ходил, перед ним всегда ходил охранник и второй позади него. А его агент, которая донимала нас по каждому вопросу была откровенной сукой, которая хамила каждому сотруднику. Он должен был заселиться в номер "Королевский люкс" стоимостью 50к за ночь. Перед входом в номер, охранники проверили каждый диван, каждый стол и стул и даже джакузи и сауны на предмет микрофонов и камер. Сама звезда ни с кем не разговаривала, фотографии делать не захотела и всячески показывала свое призрение к персоналу.

Случай два:

Также перед концертом жил у нас рэпер Баста то бишь Вася Вакуленко. Я, откровенно говоря, его музыку не переношу, но не в этом суть. Был у нас в отделе паренек, который был фанат и постоянно слушал его песни. Заселение прошло без всяких помех, Вася отправился на концерт, и ничего не предвещало беды. Но, ночью, приехав с концерта, абсолютно бухущим, всех посылал на х*й. Мой коллега, подошел с просьбой об автографе и фотографии тоже был послан. После Вася отправился в номер люкс, где сломал стол, разбил всю посуду и пару раз послав официанта румсервиса, выселился на следующий день, оплатив более 30к штрафа за погром. Коллега сильно разочаровался в своем кумире))

Случай три:

Перед концертом решил нас порадовать своим проживанием рэпер Xzibit. Чувак он просто отличный и простой! Заселение прошло абсолютно без всяких проблем, с шутками с его стороны, о стране и городе) при нем не было абсолютно никакой охраны, везде передвигался только с переводчиком со стороны клуба. Вечером после концерта он завалился с двумя телками, с банкой "Клинского" (правда). Абсолютно нормально отреагировал на просьбы сфотографироваться с ним, опять же много шутил и смеялся. На утро спустился в лобби и сидел разговаривал со своей женой или девушкой, говорил, что сильно ее любит и соскучился)). Пока он сидел в лобби с утра, опять же без всякой охраны, все остальные гости шли на завтрак, офигивали от того, что это Xzibit, фоткались с ним, просто болтали и никому он не отказывал. Всем он запомнился как крутой веселый мужик из "тачки на прокачку"))


Tags: "звезды", Екатеринбург, Тимати, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Контент 18+ (лексика) Вот сидим мы и надеемся на удачное стечение обстоятельств. Наступила зима, пора менять резину, но вдруг все удачно сложится, и на нужную мне резину будут скидки? Или экономика пойдет вверх, у моей фирмы прибавится заказов и тогда я получу премию, так что не только колеса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →