Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кот захватчик.

Мы очень сильно любим своих домашних животных. Не всегда на агрессию людей, животные отвечают агрессией, но только не в Америке. Напуганная семья, проживающая в Портланде, штата Орегон, спряталась в спальне от своего кота по кличке Лакс. Кот очень долго ходил у закрытой двери в комнату и громко кричал, тем самым пугая хозяина, его жену и ребенка. Испуганные хозяева вызвали спасателей.
2792054
Приехавшие на вызов полицейские поймали кота и заключили его под арест в переносную клетку, где он пробыл до того момента, пока не успокоился. По словам полицейских, инцидент произошел из-за того, что хозяин наказал физически своего кота за то, он поцарапал ребёнка. Вот в этом и была ошибка хозяина. Хотя, конечно, кот тоже не прав: зачем ребенка-то царапал?

Своего кота я, например, не бью. Ну разве что, очень редко, когда увижу, что он ходит по-столу. По попе его не сильно шлепаю!:)
Друзья, а как вы наказываете своих любимых домашних животных, когда они делают что-то не так? Или у вас есть свои способы воздействия?

новость с сайта http://xoroshiy.ru/





Tags: домашние животные, коты
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →