Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Олега Газманова не пустили в Литву

"Мои мысли - мои скакуны"...Популярный певец Олег Газманов сообщил в своем Instagram, что его не выпустили из аэропорта Вильнюса, "не обратив внимания" на шенгенскую визу. При этом таможенники не смогли официально объяснить причины отказа.

- Оказывается, есть секретный список нежелательных в Литве лиц из России. Говорят, что списки заранее получить нельзя, и уведомлений никаких не присылают, и причин тоже не объясняют, чтобы о своём статусе гражданин России смог узнать только в аэропорту после прилёта. Прилетел — и от ворот поворот. Мол, таким образом получается дополнительное моральное воздействие, - возмутился исполнитель.


Источник фото

Олег Газманов подчеркнул, что, пока в аэропорту продолжалась неразбериха, персонал отеля при воздушной гавани активно просил автографы и фотографировался с ним.

- Подходили девушки - персонал отеля при аэропорте, и я давал им автографы и делал селфи. Одна из них сказала, что сбылась её мечта — увидеть меня и получить автограф. Я не говорю: прощай! Я говорю: до свидания, прекрасная Литва! Пусть у вас будет всё хорошо, - сообщил исполнитель.

Литва - такая Литва...



Tags: Газманов, Литва, аэропорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eric_artem 19:28, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestrajon_pride

August 18 2016, 10:34:21 UTC 12 months ago

  • New comment
А я ясные дни оставляю себе, а я хмурые дни возвращаю Литве!