Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новый вид оружия для разборок



Сегодня ночью в Екатеринбурге водитель Lexus LX 570 с блатным номером 999 расстрелял во дворе дома на Советской, 13, корпус 1 двух человек из пейнтбольного ружья. В одного из пострадавших он выпустил более 50 снарядов из маркера, не оставив на теле живого места. Пострадавшие написали заявления в полицию.

По словам пострадавшего Дениса, всё произошло после двух часов ночи.

– Мы сидели во дворе на лавочках с другом и выпивали. А рядом стоял Lexus 570 и светил нам дальним светом в лицо. Я пошёл в киоск, заодно постучался водителю в окошко и попросил выключить свет и не слепить нас. С ним в салоне были ещё две девушки, одна из которых мне сказала, что фары работают в автоматическом режиме и не выключаются. Я сказал: такая дорогая машина, а фары не выключаются. А он заявил, обратившись к ней: "Что ты перед ним ещё преклоняться будешь?" – рассказал Денис.

В этот момент Денис понял, что дальше беседа бессмысленна, пожелал компании удачного вечера и собрался идти дальше в киоск.

– Вдруг водитель вышел из машины и начал стрелять из пейнтбольного маркера. Попал мне в лицо, потом 3 или 4 раза в спину и руку. На подмогу выбежал мой друг, который живёт на Советской 13, он в него тоже стал стрелять. Мы спрятались за машинами во дворе. В ответ водитель сел в Lexus и поехал в нашу сторону, стрелял и пытался наехать, – описал Денис.

По его словам, после этого друзья решили разбежаться. А когда Денис вернулся, то увидел своего друга, которого водитель Lexus расстрелял с расстояния 2-3 метров. В него он попал более 50 раз. Всё тело в синяках. Сам Lexus в это время уже уехал из двора. Этой же ночью друзья написали заявление в полицию.

Современные разборки сейчас выглядят именно так, видимо! Пейнтбольным оружием теперь можно даже принести такие вот серьезные увечья.

Tags: Екатеринбург, пейнтбол, разборки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Кто подставил Крушельницкого

    Я, как многие, наверное, кому не безразличен спорт, смотрят Олимпиаду и переживают за олимпийских спортсменов из России. Да, было и есть еще…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Самый глупый флешмоб в мире

    Я, конечно, всё понимаю, в последнее время мир сходит с ума, но кем и зачем придумываются такие флешмобы? Мужики фотографируются с прокладками,…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments