Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новый вид оружия для разборок



Сегодня ночью в Екатеринбурге водитель Lexus LX 570 с блатным номером 999 расстрелял во дворе дома на Советской, 13, корпус 1 двух человек из пейнтбольного ружья. В одного из пострадавших он выпустил более 50 снарядов из маркера, не оставив на теле живого места. Пострадавшие написали заявления в полицию.

По словам пострадавшего Дениса, всё произошло после двух часов ночи.

– Мы сидели во дворе на лавочках с другом и выпивали. А рядом стоял Lexus 570 и светил нам дальним светом в лицо. Я пошёл в киоск, заодно постучался водителю в окошко и попросил выключить свет и не слепить нас. С ним в салоне были ещё две девушки, одна из которых мне сказала, что фары работают в автоматическом режиме и не выключаются. Я сказал: такая дорогая машина, а фары не выключаются. А он заявил, обратившись к ней: "Что ты перед ним ещё преклоняться будешь?" – рассказал Денис.

В этот момент Денис понял, что дальше беседа бессмысленна, пожелал компании удачного вечера и собрался идти дальше в киоск.

– Вдруг водитель вышел из машины и начал стрелять из пейнтбольного маркера. Попал мне в лицо, потом 3 или 4 раза в спину и руку. На подмогу выбежал мой друг, который живёт на Советской 13, он в него тоже стал стрелять. Мы спрятались за машинами во дворе. В ответ водитель сел в Lexus и поехал в нашу сторону, стрелял и пытался наехать, – описал Денис.

По его словам, после этого друзья решили разбежаться. А когда Денис вернулся, то увидел своего друга, которого водитель Lexus расстрелял с расстояния 2-3 метров. В него он попал более 50 раз. Всё тело в синяках. Сам Lexus в это время уже уехал из двора. Этой же ночью друзья написали заявление в полицию.

Современные разборки сейчас выглядят именно так, видимо! Пейнтбольным оружием теперь можно даже принести такие вот серьезные увечья.

Tags: Екатеринбург, пейнтбол, разборки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments