Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Полуобнаженные модели подрались в бассейне с черной икрой

В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как модели в облегающих черных боди сражаются в надувном бассейне, наполненном черной икрой.



Так девушки развлекали гостей на мероприятий под названием "История российского рубля. Наша любовь. Наша энергия" в одном из отелей Москвы, передает Life. Среди гостей были банкиры и топ-бизнесмены. Организатором события стало АНО "Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта" (IPCES).

"Бой девиц символизировал поединок рубля и доллара. Всего в бассейн вошло пять ведер икры по 10 литров. Гости ее потом съели", — поделился с журналистами один из участников
раута.



Tags: видео, девушки, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родители против гламурных воспитательниц

    В Екатеринбурге воспитательница детского сада уволилась (поправка: Виктория пока находится на больничном) из-за скандала, связанный с её личной…

  • Чудовищная мужская сумка

    Эта сумка специально для дрищей? В массовой продаже в скором времени появятся поясные сумки, которые не прячут живот, а гордо его выставляют…

  • Секси Губер

    В России выбирают самого сексуального губернатора. На днях, вновь избранный губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вступил в должность.…

  • Месть такому парковщику

    Жители одного из домов Екатеринбурга толерантно намекнули автовладельцу, как не нужно парковаться во-дворах. С парковками в больших городах,…

  • Mercedes - это стильно, надежно, комфортно и...

    Недаром Бенц был создателем первого автомобиля в 1885 году. Он представлял собой трехколесный двухместный экипаж на высоких оспицованных колесах,…

  • Как можно купить обыск

    Есть такой канал на Ютубе под названием "Немагия". Вчера у одного из участников этого проекта прошли дома обыски, связанный с делом о…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 748
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments