Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Есть желание

Есть желание, особо у жены, чтоб я ей из балкона, сделал мастерскую. Её хобби - декупаж и в этом роде увлечения. Но почему-то, в однокомнатной квартире, часто, заготовки и инструмент занимают очень много места на кухонном столе. Обычно, это выглядит не совсем аккуратно - творческий беспорядок.

Идея мне нравится, плюсов несколько: во-первых, у жены появится рабочее место, во-вторых жилая и полезная площадь увеличится. Посмотрел я тут пару уроков, как утеплить балкон, как сделать из балкона комнату и пришел к выводу, что дело не только тонкое, но и затратное. Я, как человек талантливый, талантлив во-всём, но что-то мне подсказывает, что могу и не справиться.:) Но, сначала нужно разобрать "мусор" на балконе, ведь там только нужные вещи.

Думаю, что всё равно нужно сделать приятное жене, ну и мне, в конце концов. Буду подключать друзей, конечно, без них никак.

Tags: Берёзовский, дом, домашние, друзья
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments