Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Для чего нужна сельскохозяйственная перепись?


Фото: Павел Шабельников

С 1 июля сотрудники Росстата обходят частные дома сельских и городских жителей для того, чтобы учесть количество кустов, кустарников и плодовых деревьев. Почему-то об этой переписи я узнал совсем недавно и очень удивился.

Государство под предлогом пересчитать угодия каждого, якобы опосля сделает выводы в каком состоянии у нас находится сельское хозяйство. Переписчики фиксируют количество посаженных овощей, плодовых деревьев, кустарников, поголовье сельскохозяйственного скота, птицы. Кусты и деревья считают поштучно. Также в анкете есть вопросы о том, какой процент выращенной продукции реализуется. Все эти данные попадут сначала на сайт Свердловскстата, а потом и в Росстат.

Я вот только одного не понимаю, для чего государству знать о моих двух яблонях и десяти курицах? Надеюсь у народа ничего не забирать не станут? Тьфу-тьфу-тьфу! А то перепись населения, перепись сельскохозяйственная...перепись имущества остается и ценностей граждан...

Tags: сельское хозяйство, сельскохозяйственная перепись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 757
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments