Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Очевидное – невероятное"



Акты терроризма сейчас будоражат весь мир. Некоторые граждане в нашей стране пересмотрели все новостные ролики на Первом канале, наверное. В столице Урала пожилая женщина, ехавшая в маршрутке, устроила истерику девочке-девятикласснице, которая ехала из больницы. У девушки, страдающей вегетосостудистой дистонией, был при себе холтер. Это прибор, наблюдающий за работой сердца.

Пенсионерка приняла этот прибор, в котором девушка нуждалась по показаниям медиков, за бомбу. И громко пожаловалась: "Не хочу, мол, ехать с террористкой". За школьницу никто не вступился и она решила от греха подальше выйти из маршрутки. Эта история до глубины души возмутила бабушку девочки, а сейчас инцидентом заинтересовались и в прокуратуре Свердловской области.

Как все было, рассказывает школьница.

Позволил ли вести себя так самый добрый кондуктор всем известный в Петербурге Виктор Лукьянов? Высадил ли он школьницу в таком случае? Не думаю...



Террорист провода от бомбы на всеобщее обозрение не выставит. Вспомним еще одно правило "При обнаружении подозрительных предметов нужно немедленно сообщить в...", а не орать в автобусе, вызывая панику. Жаль, что никого не нашлось рядом, кто бы мог успокоить бабулю.

Некоторым гражданам, просмотр ТВ противопоказан от слова совсем! А лучше, никому не смотреть этот зомбоящик! Хотя...знаем мы таких бабуль...никуда от них не денешься...



Tags: Екатеринбург, автобус, девушка-терорристка, кондуктор, паника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Кто подставил Крушельницкого

    Я, как многие, наверное, кому не безразличен спорт, смотрят Олимпиаду и переживают за олимпийских спортсменов из России. Да, было и есть еще…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Самый глупый флешмоб в мире

    Я, конечно, всё понимаю, в последнее время мир сходит с ума, но кем и зачем придумываются такие флешмобы? Мужики фотографируются с прокладками,…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →