Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Суровый Ебург! Сотрудники ГИБДД скрутили велосипедиста за проезд по пешеходному переходу



У нас в столице Урала с велосипедистами разговор короткий: не послушался сотрудника, значит лицом в пол тебя научат. Дорожная полиция Екатеринбурга, видимо, устала по-хорошему объяснять велосипедистам правила ПДД и перешла к активным действиям. Вечером на площади 1905 года сотрудники ГИБДД скрутили и задержали молодого человека, который проехал по пешеходному переходу

Два велосипедиста двигались по улице 8 Марта со стороны Малышева по направлению к площади 1905 года. Как объяснил друг задержанного, они взяли транспорт напрокат и ехали на площадь, чтобы посмотреть байк-шоу.

Когда сотрудники ГИБДД заметили, что парни пересекли проспект Ленина по зебре, не спешившись, они подозвали их к себе. Велосипедисты отказались подойти, после чего правоохранители грубо схватили одного из них, повалили на землю, скрутили и увезли в отделение.

Сотрудники полиции пояснили, что задержали молодого человека, так как он оказал им сопротивление. Получить комментарий в отделении пропаганды ГИБДД пока не удалось, пишет 66.ru

Что это: показательная "порка" велосипедистов или действительно эффективная работа нашей доблестной полиции?


Tags: ГИБДД, Екатеринбург, ПДД, велосипед, велосипедисты, правила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 757
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →