Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Довольных "Победой" теперь уменьшится



"Победа" сообщила, что увеличит перечень вещей, которые можно перевозить без дополнительной платы, однако предупредила, что увеличит минимальный тариф как минимум на 1000 рублей (с 999 руб.), а заодно поднимет цены и на другие тарифы.

Согласно федеральным авиационным правилам, пассажир российской авиакомпании может бесплатно провезти в салоне 18 видов предметов, в том числе дамскую сумочку, но не рюкзак. Кроме того, пассажир имеет право на бесплатный провоз 10 кг багажа.

В "Победе" же с таким решением не согласны.

- Если апелляция не изменит решение суда, "Победа" добавит дамские рюкзачки в перечень вещей, перевозимых без дополнительной платы. Но будет вынуждена вдвое увеличить минимальный тариф (999 рублей с учетом всех сборов и таксы) и как минимум на 1 000 рублей увеличить остальные тарифы, – сообщил "Ведомостям" представитель авиакомпании.

Средний тариф "Победы" – около 3 000 рублей, то есть в среднем цены на билеты могут вырасти на треть.

В 2015 году авиакомпания из 3 миллионов пассажиров 11% перевезла по минимальному тарифу. При этом около трети выручки "Победа" получила за счёт оплаты сверхлимитного багажа.

Сам не летал на "Победе". Мне вот интересно, на сколько вообще комфортно и реально так выгодно летать на этих самолетах, где нет маломальского сервиса даже, где нужно платить за ВСЁ и где не предложат даже булочку с колбаской? Говорят, что даже сиденья в лоукостерах не откидываются или оно того стоит?


Tags: "Победа", авиакомпания, перелеты, тарифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Дети, растущие без родителей…

    Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком. Думаю, что никто не…

  • Вирус Коксаки. Утка или правда?

    О вирусе Коксаки, которым пугали русских туристов в Турции, многие могли слышать по ТВ или в интернет-изданиях. Слава богу, что все мои знакомые,…

  • Спиннеры, которые никогда не выйдут из моды

    Сейчас мода на спиннеры в самом разгаре. Не знаю как там в столице, но в Екатеринбурге их продают на каждом углу, не говоря уже про рынки, где…

  • Самый большой в мире самовар на колёсах

    Не зря город Ирбит считается мотоциклетной столицей России. Именно здесь в годы Второй мировой войны было принято решение о переводе Московского…

  • Ирбитская ярмарка - 2017

    Возрождение ярмарок в стране не может не радовать. В последнее время мы все чаще и чаще стали слышать это слово - "ярмарка". А вы знали,…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments