Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Довольных "Победой" теперь уменьшится



"Победа" сообщила, что увеличит перечень вещей, которые можно перевозить без дополнительной платы, однако предупредила, что увеличит минимальный тариф как минимум на 1000 рублей (с 999 руб.), а заодно поднимет цены и на другие тарифы.

Согласно федеральным авиационным правилам, пассажир российской авиакомпании может бесплатно провезти в салоне 18 видов предметов, в том числе дамскую сумочку, но не рюкзак. Кроме того, пассажир имеет право на бесплатный провоз 10 кг багажа.

В "Победе" же с таким решением не согласны.

- Если апелляция не изменит решение суда, "Победа" добавит дамские рюкзачки в перечень вещей, перевозимых без дополнительной платы. Но будет вынуждена вдвое увеличить минимальный тариф (999 рублей с учетом всех сборов и таксы) и как минимум на 1 000 рублей увеличить остальные тарифы, – сообщил "Ведомостям" представитель авиакомпании.

Средний тариф "Победы" – около 3 000 рублей, то есть в среднем цены на билеты могут вырасти на треть.

В 2015 году авиакомпания из 3 миллионов пассажиров 11% перевезла по минимальному тарифу. При этом около трети выручки "Победа" получила за счёт оплаты сверхлимитного багажа.

Сам не летал на "Победе". Мне вот интересно, на сколько вообще комфортно и реально так выгодно летать на этих самолетах, где нет маломальского сервиса даже, где нужно платить за ВСЁ и где не предложат даже булочку с колбаской? Говорят, что даже сиденья в лоукостерах не откидываются или оно того стоит?


Tags: "Победа", авиакомпания, перелеты, тарифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • В центре города эвакуаторы работают быстрее быстрого

    Зачастую автомобилисты сталкиваются с проблемой парковки в центре мегаполиса. В Екатеринбурге, как и в Москве, с недавних времен, администрация…

  • Новый уровень краж

    Я понимаю, что могут угнать машину, снять колёса, фары, например, но чтобы двери - это какое-то извращение среди воришек, я считаю. Кажется, это…

  • Как продают битые машины

    Один мой знакомый в Екатеринбурге занимается продажей битых авто. Схема простая - он покупает автомобили после серьезных ДТП, вкладывает по минимум…

  • Чем занимаются бывшие звёзды КВН

    Действительно, у большинства бывших КВН-щиков сейчас всё в полном порядке. Интересно, чем сегодня занимаются бывшие звёзды "Клуба весёлых и…

  • Вы удивитесь, когда узнаете себестоимость iPhone X

    Кто уже себе прикупил новенький iPhone X за плюс-минус 90 тысяч рублей, вы довольны? Специалисты TechInsights получили следующий результат. По их…

promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 757
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments