Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как удалить волосы в носу?



Такой щепетильный вопрос к мужикам. Когда последний раз я был у мастера в парикмахерской мне предложили сделать депиляцию волос в носу ВОСКОМ. И что вы думаете, друзья, я согласился! Надоели эти торчащие волосы, приходилось постоянно их подрезать ножницами, а тут вроде, как быстро и безболезненно обещали это сделать.

Засунула мне мастер Полина палочки в нос с воском, полежал я пару минут, подышал ртом, мастер подошла ко мне и резко начала выдергивать по одной палочке. Сами понимаете, какие это "приятные" ощущения. Зато результат очень хороший. воск удаляет только те волосы, которые выступают за ноздрю, и не вредит слизистой оболочке носа. На самом деле было даже не больно)



Говорят, что выщипывать волосы щипцами очень вредно для здоровья. В носу сосредоточено огромное количество нервных окончаний - безусловная боль и раздражение гарантированы, но хуже всего рецепторы расположены именно в том месте, где наиболее часто имеются проблемы с нежелательной растительностью из носа - на носовой перегородке. Травмируя данную область постоянным выдергиванием волос, а не состриганием, мы обрекаем себя на снижение её чувствительности и, тем самым, к утрате восприятия так важных феромонов.

Так что, лучше всего волосы подстригать или же депилировать. А какими способами ты борешься с волосами в носу?)

Tags: волосы, воск, депиляция, нос, парикмахерская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Кто подставил Крушельницкого

    Я, как многие, наверное, кому не безразличен спорт, смотрят Олимпиаду и переживают за олимпийских спортсменов из России. Да, было и есть еще…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Самый глупый флешмоб в мире

    Я, конечно, всё понимаю, в последнее время мир сходит с ума, но кем и зачем придумываются такие флешмобы? Мужики фотографируются с прокладками,…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments