Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Турецкие СМИ показали инициаторов попытки военного переворота

Турецкие СМИ опубликовали фото мужчин, которые, как утверждается, являются инициаторами попытки вооруженного переворота. На снимках видно, что многие из них имеют травмы, судя по всему, они были получены в момент задержания.



Слева изображен предполагаемый лидер мятежников - Акин Озтюрк, занимавший ранее пост главнокомандующего ВВС Турции. Он был задержан в Анкаре и избит.



Озтюрк сознался в заговоре с начальником генерального штаба вооружённых сил Хулуси Акаром. Власти Турции рассматривают возможность применения смертной казни для инициаторов мятежа.



Представители ЕС предупредили Турцию о том, что она не сможет стать частью Европейского Союза, если вернется к смертной казни после попытки переворота.

Tags: ЕС, Турция, Эрдоган, переворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Как накрылся мой блог-тур

    Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву. На днях пригласили в блог-тур…

  • Модная штучка для бикини?

    Как вообще в голову могла прийти такая мысль? Это как бы новый тренд лета-2017 придумали японские ювелиры. Это "Beachtail",…

  • Telegram стал главной опорой независимых СМИ. Почему?

    Стал замечать, что чуть ли ни у каждого уважающего себя канала или интернет-издания появился свой Telegram. И часто всплывают упоминания подобного…

  • Самый большой в мире самовар на колёсах

    Не зря город Ирбит считается мотоциклетной столицей России. Именно здесь в годы Второй мировой войны было принято решение о переводе Московского…

  • Дети, растущие без родителей…

    Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком. Думаю, что никто не…

promo kirill_potapov august 14, 23:31 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments