Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

ЦБ лишил лицензии еще 3 банка

Центральный банк России, сегодня лишил еще 3 банка лицензий за грубые нарушения. Это московский банк "Монолит", кемеровский банк "Банк развития бизнеса" и банк социального развития "Дагестан".

Кемеровский «Банк РБ» лишился лицензии из-за неоднократного нарушения законов о противодействии отмыванию средств и финансированию терроризма, говорится в заявлении ЦБ.

Лишения лицензии «Монолита» ЦБ объяснил неспособностью банка удовлетворить требования кредиторов. Кроме того, финорганизация не исполняла обязательства перед вкладчиками в срок. При этом банк скрывал информацию о данных нарушениях от ЦБ, предоставляя недостоверную отчетность.


Все бежим и открываем вклады, друзья, в "Сбербанк". Заставляют нас выбирать и доверять банкам, которые входят в ТОП 20 банков России. Другого варианта не вижу.

А вы как считаете, друзья?

Tags: ЦБ, банки, лицензии
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments