Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новое поколение автобусов ПАЗ



Встречайте новое поколение автобусов. "Вектор-Next" — это первый автобус нового семейства, построенный на шасси среднетоннажного грузовика "Газон-Next". Пока началось производство модификации длиной 7,6 метра, способной перевозить от 43 до 53 человек. В дальнейшем планируется появление 7,1- и 8,5-метровых версий вместимостью до 70 мест.



Несколько важных моментов: нижняя часть кузова и крыша — пластиковые, задняя подвеска — пневматическая, двигатель — новейший дизель ЯМЗ-534, тормозная система — пневматическая, с ABS и дисковыми вентилируемыми механизмами спереди и сзади.

Ещё одна важная деталь — новая, с увеличенным углом поворота колёс, передняя ось. Представители завода отмечают, что благодаря последней "автобус обладает отличной маневренностью".

"Вектор-Некст" — это первая модель Павловского автобусного завода, которая будет выпускаться под брендом ГАЗ.

Как вам новинка, друзья? Яркий - да, надежный ли и комфортобальный?

Источник.


Tags: Вектор-Next, ПАЗ, автобусы, новый ПАЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 758
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments