Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Для тех, кто ищет лучшее"

Екатеринбуржцев возмутила реклама в "Гринвиче" с девушкой с глубоким декольте.



Екатеринбуржцы пожаловались на рекламный баннер в ТРЦ "Гринвич". На плакате была изображена девушка в откровенном наряде. Так она зазывала всех в Центр косметологии и пластической хирургии.


Свои обращения оскорблённые увиденным горожане направили в УФАС по Свердловской области. А в ведомстве провели проверку.

"Основанием к возбуждению дела послужили обращения граждан с жалобой на распространение непристойной рекламы Центра косметологии и пластической хирургии в ТРЦ "Гринвич". В рекламе изображена часть женского тела от губ до груди включительно, которая слегка прикрыта белой рубашкой с глубоким вырезом. В центре фото изображена полуобнажённая женская грудь", – говорится на сайте ведомства.

А в центре рекламы была зазывающая надпись: "Для тех, кто ищет лучшее". Антимонопольщики установили, что рекламодателем является ООО "Центр косметологии и пластической хирургии".

Poll #2045526 Считаете ли вы непристойной данную рекламу?

Считаете ли вы непристойной данную рекламу?

Да
3(27.3%)
Нет
8(72.7%)


Фото:www.e1.ru


Tags: Гринвич, Екатеринбург, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments