Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Сервис или сервис?

Друзья, моя "Соня" (так ласково я называю свою машину) иногда требует, как и все ремонта. За все время ее эксплуатации, на ней еще ни разу не меняли сцепление. Но вот подошел срок замены. Я постоянно обслуживаюсь у официального дилера, но их норма час, примерно в 1090 рублей, и при затрате времени на замену сцепления в  8 часов, меня, мягко говоря, не порадовало. Отдать 8720 рублей за работу я не готов.

1319569785_1etalon-avtoservisa

Конечно же, встал вопрос о поиске хорошего и в тоже время недорого сервиса. Обзвонив пару знакомых, выяснилось, что в других местах, по рекомендации друзей, цена будет составлять, примерно от 3000 рублей, до 4000 рублей. Что существенно дешевле, чем у официального дилера.

Да, у представителя есть гарантии, отличный клиентский сервис, но игра стоит свеч. Но лично я замечал тех же автослесарей, подрабатывающих и в других сервисах.:)

В связи с этим, хотел поинтересоваться у вас, друзья - где вы предпочитаете обслуживать своего железного друга? Что вы выберете, там где дешевле или там где клиентский сервис и имя? Поделитесь вашим мнением.



 
Tags: Екатеринбург, авто, автосервис, мнения, проблема
Subscribe
promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments