Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Про петицию в поддержку Лазарева



Да ладно, друзья, не смешите меня! Весь мир сошел с ума: одни подписывают петицию в поддержку, другие превратили музыкальный конкурс в политический. Даже если, кто и станет чего там пересматривать, то первое место все равное Лазареву не присудят ведь он занял третье.

Не знаю, может для фанатов творчества Лазарева петиция - это повод остаться верным своему кумиру, но сам кумир, думаю, всё прекрасно понимает и не сильно огорчён результатами конкурса.

Много лет назад, еще было интересно смотреть этот конкурс, сейчас же это давно отрепетированный номер в цирке, который не обходится без политики! Ведь не зря в финал вышли и Россия и Украина, и не зря голоса зрителей в данном конкурсе ничего не решили, а решили всё "профессиональное" жюри!

Всем стоит понимать, что голос и необычные декорации ничего не решают в данном конкурсе! Так, что смысла в данной петиции никакого не вижу!

Tags: Евровидение, Евровидение 2016, Лазарев, петиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Весь биатлон профукали!

    Закончился очередной этап кубка Мира по биатлону, проходивший в Рупольдинге. Без слёз невозможно было смотреть на выступление наших биатлонистов.…

  • Не ешь шаурму где попало

    Сейчас на улицах любого города снова быстрое питание "в моде". "Шаурма", "Шаверма" - у всех названия практически…

promo analitic 20:14, yesterday 13
Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments