Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Старые сандали за $2700




Недавно вот в штатах аукцион прошел, на котором были проданы изрядно потрепанные и поношенные сандали Birkenstock. Ушли за $2700. Что в них такого? Просто в этой обуви около 30 лет назад топтал калифорнийскую землю сам Стив Джобс. А для фанатов Apple это реликвия уровня плащаницы для христиан!

Вообще джобсовы обноски чудесно продаются. Черная водолазка б/у ушла за $7,500, визитка и шариковая ручка стоили более $16,000, а недорогие часы Seiko вообще побили все рекорды – за них заплатили $42,500. В принципе, если хорошенько полазить по дому Джобса, то можно много чего на продажу найти – фанатов хватает!

Tags: аукцион
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • "Золотой туалет" в институте

    В УрГЭУ туалет для сотрудников превратили в музей с позолоченной лепниной и цитатами Софи Лорен. Стены и двери в туалете теперь украшены…

  • В прорубь на Крещение

    В 2014 году я впервые окунулся в прорубь на Крещение и с тех пор каждый год мы с Ильей Будкевич voxpop_66 ездим на озеро Шарташ в…

promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments