Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как расширили дорогу в Челябинской области



Странную картину могут наблюдать автомобилисты, проезжающие из Челябинска в направлении поселков "Просторы" или "Белый хутор". На ощутимом расстоянии от края проезжей части из асфальта остался торчать бетонный столб линии электропередачи.

Расположен он столь "удачно", что только чудом пока не стал причиной серьезного ДТП: все инциденты обошлись ободранным бортами машин. Дело в том, что здесь, на кольце, сходятся несколько отрезков дорог с приличным асфальтовым покрытием, где автомобилисты стараются компенсировать черепашью езду по разбитой трассе. И налететь на препятствие — особенно в темное время суток — проще простого.

После того, как дорогу расширили в соответствии с ГОСТом, эта проблема была решена — однако ни чиновники, ни полицейские почему-то не заметили оставшийся посреди асфальта столб. Сейчас его обмотали красной светоотражающей лентой, но полностью это не исключает опасности, к тому же сорвать светоотражатель могут хоть хулиганы, хоть обычный порыв ветра.

Как же это по-русски! Принцип: "Моя хата с краю, ничего не знаю" работает! Одни дорогу расширили, другие столб перенести не смогли!

И пока, всё, что сделали дорожники - обмотали светоотражающей лентой, друзья! Всё, в общем-то на этом можно и закончить до первого несчастного случая!

Tags: Россия, Челябинская область, авто, дороги, ремонт дорог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Как накрылся мой блог-тур

    Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву. На днях пригласили в блог-тур…

  • Модная штучка для бикини?

    Как вообще в голову могла прийти такая мысль? Это как бы новый тренд лета-2017 придумали японские ювелиры. Это "Beachtail",…

promo kirill_potapov august 14, 23:31 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments