Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Страйкбол

Сегодня хочу рассказать вам о боевой игре "Страйкбол". Это был один из этапов городского конкурса "Марафон на миллион", который проходил в 2012 году с участием моей жены и остальных участниц.В прошлый раз я рассказывал об игре "Ночной дозор"

Всё еще боюсь этой фотографии жены:)
JRBqpG2nE7o

Страйкбол игра для людей сильными духом. Было больно смотреть на девчонок, которые бегали по площадке и нещадно стреляли друг в друга пластиковыми пулями. Понятно, что у такой игры должна быть соответствующая экипировка и меры предосторожности.  Самое главное в игре, это честность. Потому, что в отличии от других подобных игр, в "Страйкболе", пораженный человек должен признаться в попадании пули. Конечно, он может и стерпеть боль, но это будет не честно.

Пока девчонки выясняли кто же из них самый меткий, женихи, то есть мы, наблюдали за происходящим по-телевизору, болели и переживали за них. Этап получился нелегким, жаль, что женихам не дали в руки автоматы, очень хотелось пострелять!:) После игры, две участницы покинули проект, мы прошли дальше.

Инструктаж перед боем:
X_umuf_IvPA

Невеста Чаки:
BYt9NZn4yM0

Одной девочке пуля попала прямо в маску, остался небольшой шрам. Вот такая серьезная и травмоопасная игра "Страйкбол". Но девчонки доказали, что они могут сильными!


Фото  Ирина и Вячеслав Новиковы г.Екатеринбург
Tags: Екатеринбург, Марафон на миллион, Страйкбол, проект
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 744
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments