Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Страйкбол

Сегодня хочу рассказать вам о боевой игре "Страйкбол". Это был один из этапов городского конкурса "Марафон на миллион", который проходил в 2012 году с участием моей жены и остальных участниц.В прошлый раз я рассказывал об игре "Ночной дозор"

Всё еще боюсь этой фотографии жены:)
JRBqpG2nE7o

Страйкбол игра для людей сильными духом. Было больно смотреть на девчонок, которые бегали по площадке и нещадно стреляли друг в друга пластиковыми пулями. Понятно, что у такой игры должна быть соответствующая экипировка и меры предосторожности.  Самое главное в игре, это честность. Потому, что в отличии от других подобных игр, в "Страйкболе", пораженный человек должен признаться в попадании пули. Конечно, он может и стерпеть боль, но это будет не честно.

Пока девчонки выясняли кто же из них самый меткий, женихи, то есть мы, наблюдали за происходящим по-телевизору, болели и переживали за них. Этап получился нелегким, жаль, что женихам не дали в руки автоматы, очень хотелось пострелять!:) После игры, две участницы покинули проект, мы прошли дальше.

Инструктаж перед боем:
X_umuf_IvPA

Невеста Чаки:
BYt9NZn4yM0

Одной девочке пуля попала прямо в маску, остался небольшой шрам. Вот такая серьезная и травмоопасная игра "Страйкбол". Но девчонки доказали, что они могут сильными!


Фото  Ирина и Вячеслав Новиковы г.Екатеринбург
Tags: Екатеринбург, Марафон на миллион, Страйкбол, проект
Subscribe
promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments