Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как назвать такого умника?



Автомобилисты идут на многое, чтобы не платить штраф за неправильную парковку. А иногда даже больше, чем на многое. Это же надо было вот заморочиться? Этот автохам закрыл свой номер не бумажкой, как многие.

2.Вот такую конструкцию придумал этот умник. С замочками и металлической защитой. То есть, каждый раз он снимает замки с номеров, а потом опять устанавливает.



И нетрудно же ему каждый раз закрывать свой номер на замок:)

Tags: авто, автомобили, госномер на замок, замок, неправильная парковка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родители против гламурных воспитательниц

    В Екатеринбурге воспитательница детского сада уволилась (поправка: Виктория пока находится на больничном) из-за скандала, связанный с её личной…

  • Чудовищная мужская сумка

    Эта сумка специально для дрищей? В массовой продаже в скором времени появятся поясные сумки, которые не прячут живот, а гордо его выставляют…

  • Секси Губер

    В России выбирают самого сексуального губернатора. На днях, вновь избранный губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вступил в должность.…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 748
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments